Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Privacidade e segurança

Ligações ou e-mails suspeitos que são supostamente do Google AdSense

O Google nunca enviará uma mensagem não solicitada pedindo que você revele sua senha ou outras informações sensíveis por e-mail ou por um link. Se você receber uma mensagem solicitando o compartilhamento de informações sensíveis, provavelmente ela é uma tentativa de roubar suas informações, ação também chamada de "phishing". Algumas vezes, empresas e hackers fingem ser associados ao Google para tentar enganar as pessoas e fazê-las fornecer mais informações do que deveriam.

Veja o que fazer:

1. Verifique se a tentativa de entrar em contato com você é realmente da Equipe do Google Até que você tenha certeza, não revele informações pessoais nem clique em links em e-mails.
  2. Proteja sua conta se você achar que compartilhou informações com uma fonte não confiável.
  3. Denuncie a página da Web suspeita para que possamos investigar.

Verifique se a tentativa de entrar em contato com você é realmente da Equipe do Google

E-mails

• Verifique os cabeçalhos das mensagens de e-mail.

Se o Google enviar um e-mail para você, os endereços presentes nos campos "De" e "Endereço de retorno" devem conter "@google.com".

• Verifique o destino dos links presentes nos e-mails

Antes de clicar em um link presente no e-mail, clique primeiro com o botão direito sobre o link e selecione Copiar endereço do link ou Copiar local do link. Em seguida, cole o link copiado em um documento de texto ou campo de texto para verificar o que exatamente o URL indica. Se o URL direciona você para uma página que não contém "google.com", ela pode ser uma página da Web sem relação com o Google.

Ligações

• Peça à pessoa que ligou para enviar-lhe um e-mail.

Se a pessoa que ligou for um representante do Google, o e-mail enviado terá "@google.com" nos campos "De" e "Endereço de retorno".

• Peça a quem ligou que informe seu ID do editor, uma lista dos seus sites/apps ou os nomes e cliques dos seus blocos de anúncios.

Um representante do Google poderá acessar os detalhes da sua conta.

Proteger sua conta

Se você suspeitar que alguém está tentando descobrir sua senha, o número do seu cartão de crédito ou outras informações sensíveis, não as compartilhe. Caso acredite que sua conta está em risco, informe-nos o mais rápido possível usando o formulário de segurança da conta. Minha conta foi comprometida.

Denunciar a página da Web suspeita

Depois de realizar as etapas para proteger sua conta, informe-nos o que aconteceu para possamos investigar.

• Denunciar uma página da Web: use esse formulário para nos informar o URL de uma página da Web suspeita. Se você recebeu um link em um e-mail, não clique nele para acessar a página da Web. Em vez disso, clique no link com o botão direito do mouse e selecione Copiar endereço do link ou Copiar local do link. Em seguida, cole o que você copiou no formulário.