Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Strumento per la risoluzione dei problemi relativi ai pagamenti di AdSense

Con questo strumento per la risoluzione dei problemi puoi rispondere alle domande relative ai pagamenti del tuo account AdSense e risolvere problemi quali la configurazione dei pagamenti, pagamenti non ricevuto, annullamento di un pagamento e altre richieste relative ai pagamenti. Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che le nuove azioni dell'account siano visibili qui.
Pronto per iniziare?
false
Ricerca
Cancella ricerca
Chiudi ricerca
Menu principale
4910669232311738759
true
Cerca nel Centro assistenza
true
true
true
true
true
157
https://support.google.com/adsense/answer/12017552?hl=it&ref_topic=3438422