Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Herramienta para solucionar problemas con los pagos en AdSense

Utilice esta herramienta para resolver sus dudas sobre los pagos relacionados con su cuenta de AdSense y para solucionar diversos problemas, como la configuración de pagos, los pagos no recibidos, la cancelación de pagos y otras consultas relacionadas. Las acciones nuevas de la cuenta pueden tardar hasta 24 horas en mostrarse aquí.
¿Estás listo para empezar?
false
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Menú principal
3317434604368044794
true
Buscar en el Centro de ayuda
true
true
true
true
true
157
https://support.google.com/adsense/answer/12017552?hl=es&ref_topic=3438422