Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Relatórios

Sobre o Relatório de páginas mais acessadas

O Relatório de páginas mais acessadas mostra a performance de monetização das suas páginas mais acessadas. Suas páginas mais acessadas são aquelas que receberam mais consultas nos últimos 30 dias.

Observações:
  • As páginas precisam receber um número mínimo de impressões para serem qualificadas para este relatório.
  • Combinar esse relatório com alguns detalhamentos pode fazer com que parte do seu tráfego seja filtrado. Por exemplo, se você gerar um relatório de principais páginas para os últimos sete dias, ele mostrará uma linha para cada página que recebeu impressões suficientes. Se você adicionar um detalhamento de país, o relatório vai exibir somente uma linha para cada página que recebeu impressões suficientes em um país específico.
  • Esse relatório não tem uma linha "Todos" na tabela de dados. Isso ocorre porque nem todas as páginas têm impressões suficientes para se qualificarem.
  • Esse relatório só está disponível no AdSense para conteúdo.

Ver o Relatório de páginas mais acessadas

Acesse a página Relatórios e clique em Páginas mais acessadas na lista.