Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

Der Bericht „Beliebteste Seiten“

Der Bericht „Beliebteste Seiten“ gibt Aufschluss über die Monetarisierungsleistung Ihrer Seiten, die in den letzten 30 Tagen die meisten Suchanfragen erhalten haben.

Hinweise:
  • Für diesen Bericht werden nur Seiten berücksichtigt, die eine bestimmte Mindestanzahl an Impressionen erhalten haben.
  • Bei der Kombination dieses Berichts mit einer Aufschlüsselung wird ein Teil des Traffics möglicherweise herausgefiltert. Wenn Sie beispielsweise einen Bericht zu den beliebtesten Seiten für die letzten sieben Tage erstellen, enthält dieser eine Zeile für jede Seite, die genügend Impressionen erhalten hat. Falls Sie dann eine Aufschlüsselung nach Land hinzufügen, wird nur noch für die Seiten, die genügend Impressionen in einem bestimmten Land erhalten haben, eine Zeile im Bericht angezeigt.
  • Die Datentabellen in diesem Bericht enthalten keine Zeile „Alle“. Das liegt daran, dass nicht alle Seiten ausreichend Impressionen haben, um berücksichtigt zu werden.
  • Dieser Bericht ist nur für AdSense für Contentseiten verfügbar.

Bericht „Beliebteste Seiten“ aufrufen

Rufen Sie die Seite Berichte auf und klicken Sie in der Liste der Berichte auf Beliebteste Seiten.