Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Detalhamento do URL da página

O detalhamento do URL da página mostra a performance de monetização das suas páginas mais visitadas nos últimos 30 dias.

Observações:
  • As páginas precisam receber um número mínimo de impressões para serem qualificadas para esse detalhamento.
  • Combinar esse detalhamento com outros pode fazer com que parte do tráfego seja filtrado. Por exemplo, se você gerar um relatório de principais páginas para os últimos sete dias, ele mostrará uma linha para cada página que recebeu impressões suficientes. Se você adicionar um detalhamento de país, o relatório vai exibir somente uma linha para cada página que recebeu impressões suficientes em um país específico.
  • Os relatórios que usam esse detalhamento não têm uma linha "Todos" na tabela de dados. Isso ocorre porque nem todas as páginas têm impressões suficientes para se qualificarem.
  • Esse detalhamento só está disponível no AdSense para conteúdo.