Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Répartition par URL de page

Cette répartition vous permet d'afficher les performances de monétisation de vos pages les plus populaires au cours des 30 derniers jours.

Remarques :
  • Pour être incluses dans cette répartition, les pages doivent enregistrer un nombre minimal d'impressions.
  • En combinant cette répartition avec d'autres, vous risquez d'exclure une partie de votre trafic. Par exemple, si vous générez un rapport "Pages les plus populaires" pour les sept derniers jours, il affiche une ligne pour chaque page ayant enregistré suffisamment d'impressions. Si vous ajoutez ensuite une répartition par pays, le rapport n'affichera une ligne que pour les pages ayant enregistré suffisamment d'impressions dans un pays spécifique.
  • Les rapports qui utilisent cette répartition ne comportent pas de ligne "Toutes" dans le tableau de données, car il est possible que toutes les pages n'aient pas enregistré suffisamment d'impressions pour être éligibles.
  • Cette répartition n'est disponible que pour AdSense pour les pages de contenu.