Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Desglose de la URL de la página

El desglose de la URL de la página muestra el rendimiento de la monetización de sus páginas más populares durante los últimos 30 días.

Notas:
  • Las páginas deben recibir una cantidad mínima de impresiones a fin de ser aptas para este desglose.
  • Si combina este desglose con otros más, es posible que se filtre parte de su tráfico. Por ejemplo, si ejecuta un informe de Páginas principales correspondiente a los últimos 7 días, se mostrará una fila por cada página que recibió suficientes impresiones. Si luego agrega un desglose por país, el informe solo mostrará una fila por cada página que recibió suficientes impresiones en un país específico.
  • Los informes que utilizan este desglose no tienen una fila correspondiente a "Todos" en su tabla de datos. Esto se debe a que es posible que no todas las páginas tengan suficientes impresiones para ser aptas.
  • Este desglose solo está disponible para AdSense para contenido.