Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Página inicial e conta para pagamentos do YouTube

23 de fevereiro de 2022

A partir de março de 2022 e ao longo dos meses seguintes, os ganhos do YouTube passarão a ter uma página inicial e uma conta para pagamentos separadas no Google AdSense. Saiba mais sobre essa mudança abaixo.

Novidades

Estamos melhorando a experiência do Google AdSense para os criadores de conteúdo do YouTube. A partir de março de 2022, o Studio vai ter uma página inicial dedicada ao AdSense para YouTube. Com ela, os criadores de conteúdo podem acessar os ganhos registrados no Google AdSense ainda mais rápido.

Além disso, os pagamentos desses ganhos vão ficar separados em uma conta para pagamentos própria. Isso quer dizer que as contas de pagamentos do YouTube e do Google AdSense vão ter valores de limite mínimo de pagamento individuais. É importante saber se você usa o Google AdSense para receber outros pagamentos além do YouTube, já que isso pode afetar o cronograma dos recebimentos.

Os valores não pagos do YouTube vão ser transferidos para a nova conta para pagamentos. Os detalhes dos seus ganhos anteriores do YouTube e do Google AdSense vão continuar associados à conta para pagamentos do AdSense.

Como ver as informações

No momento, a nova página inicial vai ficar disponível somente para poucos criadores de conteúdo até que ela seja lançada completamente em 2022. Nesse período, os ganhos registrados do YouTube ainda vão ficar visíveis para os criadores de conteúdo na conta para pagamentos do Google AdSense.

Depois do lançamento, vai ser possível acessar a nova página inicial do AdSense para YouTube navegando no Studio. Se quiser acessar essa página de outra forma, clique no canto superior esquerdo no menu do Google AdSense.