Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Home page e account pagamenti di YouTube

23 febbraio 2022

A partire da marzo 2022 e con implementazione nei mesi successivi, per gli utili di YouTube saranno disponibili un account pagamenti e una home page distinti in AdSense. Scopri di piĆ¹ su questa modifica di seguito.

NovitĆ

Stiamo migliorando l'esperienza di AdSense per i creator di YouTube. A partire da marzo 2022 e con un'implementazione progressiva nei mesi successivi, YouTube avrĆ  la propria home page dedicata su AdSense: AdSense per YouTube. L'home page permetterĆ  ai creator di accedere ancora piĆ¹ velocemente ai loro utili definitivi di YouTube su AdSense.

Inoltre, i pagamenti relativi agli utili di YouTube verranno visualizzati in un account pagamenti separato. CiĆ² significa che gli account pagamenti di YouTube e AdSense ammetteranno soglie di pagamento distinte. Questo punto ĆØ importante soprattutto se utilizzi AdSense per ricevere pagamenti da altri servizi oltre a YouTube, poichĆ© le tempistiche di pagamento potrebbero variare.

Gli utili di YouTube non corrisposti verranno trasferiti in questo nuovo account pagamenti. I dettagli degli utili di YouTube precedentemente corrisposti ed eventuali utili di AdSense rimarranno associati al tuo account pagamenti AdSense.

ModalitĆ  di visualizzazione

Attualmente, solo un numero limitato di creator puĆ² accedere alla nuova home page, ma l'implementazione proseguirĆ  nel corso del 2022. Gli utili definitivi di YouTube continueranno a essere visibili ai creator nel loro account pagamenti di AdSense fino al completamento dell'implementazione.

Appena sarĆ  disponibile, potrai visualizzare la nuova home page di AdSense per YouTube accedendo ad AdSense direttamente da YouTube Studio. In alternativa, troverai il link per accedere all'home page nella parte superiore del menu a sinistra in AdSense.

ƈ stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
true
La tua pagina AdSense

Pagina AdSense: una nuova risorsa in cui puoi trovare informazioni personalizzate e nuove opportunitĆ  per l'account per sfruttare al meglio AdSense.