Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Page d'accueil YouTube et compte de paiement

23 février 2022

À partir de mars 2022, vos revenus YouTube s'afficheront sur une page d'accueil et un compte de paiement distincts dans AdSense (déploiement progressif au cours des prochains mois). Pour en savoir plus, consultez la section ci-dessous.

Nouveautés

Nous avons amélioré l'expérience AdSense pour les créateurs YouTube. À partir de mars 2022, une page d'accueil AdSense pour YouTube sera disponible dans AdSense. Elle sera déployée progressivement. Elle permettra aux créateurs d'accéder plus rapidement à leurs revenus YouTube définitifs dans AdSense.

De plus, le paiement des revenus YouTube sera associé à un compte de paiement dédié. Autrement dit, les comptes de paiement YouTube et AdSense disposeront de seuils de paiement distincts. Cette information est importante si vous utilisez AdSense pour recevoir d'autres paiements que ceux provenant de YouTube, car cela peut affecter leur délai de versement.

Les revenus YouTube impayés seront transférés vers ce nouveau compte de paiement. Les détails de vos revenus YouTube précédemment payés et de tous les autres revenus AdSense resteront associés à votre compte de paiement AdSense.

Accéder à la nouvelle page d'accueil

Elle n'est actuellement disponible que pour un petit nombre de créateurs. Elle sera progressivement déployée en 2022. En attendant qu'elle soit accessible, vous pouvez toujours consulter vos revenus YouTube définitifs dans votre compte de paiement AdSense.

Lorsque la nouvelle page d'accueil AdSense pour YouTube sera complètement déployée, vous pourrez l'afficher en cliquant sur AdSense dans YouTube Studio. Vous pourrez également y accéder en haut du menu de gauche dans AdSense.