Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Página principal y cuenta de pagos de YouTube

23 de febrero del 2022

A partir de marzo del 2022 y de forma progresiva a lo largo de los próximos meses, los ingresos de YouTube tendrán una cuenta de pagos y una página principal independientes en AdSense. Consulta más información sobre este cambio a continuación.

Novedades

Estamos mejorando la experiencia que ofrece AdSense a los creadores de YouTube. A partir de marzo del 2022, y de forma progresiva en los próximos meses, YouTube tendrá una página principal propia en AdSense llamada AdSense para YouTube. Con este cambio, los creadores podrán acceder aún más rápido a los ingresos finales de YouTube en AdSense.

Además, los pagos de los ingresos de YouTube se incluirán en una cuenta de pagos independiente. Es decir, las cuentas de pagos de YouTube y AdSense tendrán un umbral de pago distinto. Es importante tener esto en cuenta si no solo usas AdSense para recibir pagos de YouTube, ya que podría afectar a los plazos de pago.

Los ingresos de YouTube que no se te hayan abonado se transferirán a esa nueva cuenta de pagos. Los detalles de los ingresos de YouTube que ya se te han abonado, así como el resto de los ingresos de AdSense, seguirán asociados a tu cuenta de pagos de AdSense.

Acceder a la página

De momento y hasta que terminemos de implementar este cambio a lo largo del 2022, solo un pequeño grupo de creadores puede acceder a la nueva página principal. Mientras tanto, los creadores de YouTube podrán seguir viendo los ingresos finales que obtienen de la plataforma en su cuenta de pagos de AdSense.

Una vez que termine el proceso de implementación, podrás ver la nueva página principal llamada AdSense para YouTube si accedes a AdSense desde YouTube Studio. También puedes consultar esta página desde la parte superior del menú de la izquierda de AdSense.