Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Seiten-RPM

Der Umsatz pro 1000 Impressionen für Seiten (Revenue per Thousand Impressions - RPM) wird berechnet, indem die geschätzten Einnahmen durch die Anzahl der erhaltenen Seitenaufrufe geteilt werden und dieser Wert dann mit 1000 multipliziert wird.

Seiten-RPM = (geschätzte Einnahmen : Anzahl der Seitenaufrufe) * 1000

Falls Sie mit 25 Seitenaufrufen z. B. schätzungsweise 0,15 US-Dollar verdient haben, beträgt der Seiten-RPM (0,15 US-Dollar : 25) * 1000 = 6 US-Dollar.