Glossaire des termes relatifs aux rapports

CTR des pages

Le taux de clics (CTR) des pages est obtenu en divisant le nombre de clics sur les annonces par le nombre de pages vues.

CTR pages = clics/pages vues

Par exemple, si vous avez reçu deux clics sur 250 pages vues, le CTR de vos pages sera égal à 0,8 % (2/250 = 0,8 %)

Remarque : Cette statistique n'est disponible que dans l'onglet "Personnalisé" dédié aux statistiques personnalisées. En savoir plus sur la catégorie des statistiques personnalisées