CTR des pages

Le taux de clics (CTR) des pages est obtenu en divisant le nombre de clics sur les annonces par le nombre de pages vues.

CTR pages = clics/pages vues

Par exemple, si vous avez reçu deux clics sur 250 pages vues, le CTR de vos pages sera égal à 0,8 % (2/250 = 0,8 %)

Remarque : Cette statistique n'est disponible que dans l'onglet "Personnalisé" dédié aux statistiques personnalisées. En savoir plus sur la catégorie des statistiques personnalisées