Seiten-CTR

Die Seiten-CTR (Click-through-Rate – CTR) ist die Anzahl der Anzeigenklicks geteilt durch die Anzahl der Seitenaufrufe.

Seiten-CTR = Klicks / Seitenaufrufe

Wenn Sie beispielsweise bei 250 Seitenaufrufen 2 Klicks erhalten, liegt die Seiten-CTR bei 0,8 %. Dieser Wert ergibt sich wie folgt: 2 / 250 = 0,8 %.

Dieser Messwert ist nur über den Tab "Benutzerdefiniert" verfügbar. Informationen zur Gruppe benutzerdefinierter Messwerte erhalten Sie hier.