Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Regolamento

Ti presentiamo il nuovo Centro norme

Siamo lieti di annunciare che il Centro norme è stato rinnovato in modo significativo. Le funzionalità più recenti, come l'indicazione del numero di richieste di annunci che presentano problemi relativi alle norme e i filtri avanzati, hanno lo scopo di aiutarti a comprendere meglio i problemi, assegnare loro la priorità e risolverli.

Che cos'è il Centro norme?

Il Centro norme è uno strumento che ti aiuta a rispettare le nostre norme e limitazioni del programma. Utilizzalo per scoprire, comprendere e risolvere i problemi che influiscono sulla pubblicazione degli annunci sui tuoi siti.

Welcome to Inside the Policy center

Che cosa cambia?

Per aiutarti a capire più facilmente l'impatto sul tuo account, stiamo introducendo un riepilogo sullo stato generale dell'account nella parte superiore del Centro norme, in cui viene visualizzato lo stato di pubblicazione degli annunci sui tuoi siti. Ad esempio, potrai vedere immediatamente il numero di siti che presentano problemi e la percentuale di richieste di annunci limitate o disattivate.

Inoltre, nel Centro norme stiamo introducendo altri metodi per filtrare e ordinare i problemi. Quando accedi al Centro norme, i problemi vengono ordinati automaticamente in base al numero di richieste di annunci. Puoi anche eseguire l'ordinamento per nome, stato, tipo di problema o data della segnalazione. Per eseguire l'ordinamento in base a una di queste categorie, fai clic sul nome della categoria.

Inoltre, abbiamo semplificato l'applicazione dei filtri. Per individuare i problemi che devono essere risolti, nella parte superiore del Centro norme fai clic sul numero nella categoria Risoluzione obbligatoria. Puoi anche applicare filtri in base allo stato di pubblicazione degli annunci facendo clic sui numeri nelle categorie Pubblicazione annunci disattivata o Pubblicazione di annunci limitata. Se fai clic su un numero in una categoria, viene creato automaticamente un filtro. Puoi anche fare clic su Aggiungi filtro.

Infine, ora hai la possibilità di scaricare un file CSV contenente i dettagli dei tuoi siti che presentano problemi. Fai clic su Scarica CSV e scegli Scarica tutti gli elementi o Scarica la visualizzazione filtrata per creare il file.

Che cosa succede dopo?

Per consultare il nuovo Centro norme, accedi al tuo account AdSense e fai clic su Account e poi Centro norme.

Vai al Centro norme