Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Políticas

Presentamos el nuevo Centro de políticas

Nos complace anunciar que hemos renovado el diseño del Centro de políticas. Además, hemos incorporado nuevas funciones, como los informes sobre el número de solicitudes de anuncios afectadas por problemas con políticas y los filtros avanzados, para ayudarle a comprender, priorizar y resolver problemas.

¿Qué es el Centro de políticas?

Se trata de una herramienta que le ayuda a cumplir nuestras políticas y restricciones de programa, ya que le permite descubrir, analizar y resolver los problemas que afectan al servicio de anuncios en sus sitios.

Welcome to Inside the Policy center

¿Qué va a cambiar?

Para que entienda mejor cómo se verá afectada su cuenta, hemos añadido un resumen general del estado de la cuenta a la parte superior del Centro de políticas. En él, se indica el estado del servicio de anuncios en sus sitios. Por ejemplo, puede consultar de un vistazo cuántos sitios presentan problemas y qué porcentaje de las solicitudes de anuncios están restringidas o inhabilitadas.

Example of overall account health summary at the top of the policy center in Ad Sense that shows the status of ad serving across sites.

También hemos incluido más formas de filtrar y ordenar los elementos del Centro de políticas. En este centro, los problemas se ordenan automáticamente en función del número de solicitudes de anuncios. También puede ordenar la información por el nombre del sitio, el estado, el tipo de problema o la fecha en que se ha reportado. Para ello, solo tiene que hacer clic en el nombre de la categoría que prefiera.

Example of the policy center in Google Ad Sense.

Además, hemos simplificado los filtros de problemas. Para localizar los problemas con el estado Debe solucionarse, ve a la parte superior del Centro de políticas y haz clic en el número de dicha categoría. También puede filtrar la información por el estado del servicio de anuncios haciendo clic en los números de las categorías Servicio de anuncios inhabilitado o Servicio de anuncios restringido. Si quiere crear un filtro propio, puede hacer clic en el número de una categoría o en Añadir filtro.

Por último, ahora puede descargar un archivo CSV con los detalles de los sitios que presentan problemas. Haga clic en Descargar CSV y elija Descargar todos los elementos o Descargar vista filtrada para crear el archivo.

Pasos siguientes

Para acceder al nuevo Centro de Políticas, inicie sesión en su cuenta de AdSense y haga clic en Cuenta y luego Centro de Políticas.

Ir al Centro de políticas

Nota: Puede consultar más información sobre cómo usar el Centro de políticas, entender las infracciones de las políticas y los estados del servicio de anuncios, y solucionar problemas. También puede ver nuestra serie de vídeos sobre el Centro de políticas en YouTube.