Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Informazioni sui messaggi CCPA

Il California Consumer Privacy Act (CCPA) è una normativa sulla privacy dei dati che conferisce diversi diritti ai residenti nello stato della California. Si applica alle aziende che operano in California e che soddisfano uno dei vari criteri relativi a entrate, trattamento dei dati e altri fattori. Il CCPA impone di garantire ai residenti la possibilità di opporsi alla "vendita" delle proprie "informazioni personali" (secondo la definizione di questi termini fornita dalla legge) mediante ilben visibile link "Non vendere le mie informazioni personali" nella home page del "venditore". Il CCPA riconosce alcune eccezioni alla definizione di "vendita", tanto che non tutti i trasferimenti di informazioni personali vengono considerati tali. Ad esempio, il trasferimento di informazioni personali a un "fornitore di servizi" ai sensi della legge non costituisce una vendita.

Per conformarsi al CCPA, i publisher devono pubblicare un "Avviso sul diritto di disattivazione della vendita di informazioni personali" (§ 999.306). Il tipo di messaggio CCPA viene mostrato agli utenti residenti nello stato della California e concede loro la possibilità di disattivare la vendita.

È tua responsabilità assicurarti che i messaggi soddisfino i requisiti legali.

Struttura di un messaggio

Un messaggio CCPA contiene più "schermate" (o "pagine") che vengono mostrate agli utenti quando vedono il tuo messaggio.

""

I messaggi CCPA includono i seguenti elementi:

1. Link Non vendere: il link al messaggio CCPA. Mostra il link "Non vendere le mie informazioni personali" usando la formattazione e le impostazioni selezionate. Quando gli utenti fanno clic sul link, viene aperta la pagina di conferma che mostra la finestra di dialogo "Disattiva la vendita di informazioni personali".
  2. Pagina di conferma: la pagina di conferma del tuo messaggio CCPA. Mostra la finestra di dialogo "Disattiva la vendita di informazioni personali". Gli utenti possono fare clic sui pulsanti per confermare la loro scelta.
    1. Logo: il logo del tuo sito o della tua app. Per includere un logo qui, aggiungilo al messaggio.
    2. Pulsante "Ignora": consente agli utenti di ignorare il messaggio senza disattivare la "vendita" delle "informazioni personali" (da intendersi secondo la definizione di tale normativa). Il pulsante permette inoltre di chiudere il messaggio.
    3. Pulsante "Disattiva": consente agli utenti di disattivare la "vendita" delle "informazioni personali" (da intendersi secondo la definizione di tale normativa). Quando gli utenti fanno clic sul pulsante "Disattiva", il messaggio comunica tale disattivazione a Google. Il pulsante permette inoltre di chiudere il messaggio.