Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Ajustes del RGPD

Añadir URLs de políticas de privacidad

Según la Política de Consentimiento de Usuarios de la Unión Europea, debe proporcionar información detallada sobre las políticas de datos y de cookies de su organización. La URL de la política de privacidad aparece en la sección "Más información" de sus mensajes conformes a los reglamentos europeos. Si añade o actualiza la URL de la política de privacidad de un sitio, la URL se actualizará en todos los mensajes ya disponibles y se añadirá automáticamente a los nuevos mensajes conformes a los reglamentos europeos que cree.

Cuando cree las páginas de sus políticas de divulgación de datos y de cookies, debe recordar lo siguiente:
  • No deben alojar secuencias de comandos que requieran el consentimiento de los usuarios, como etiquetas de anuncio.
  • No deben incluir la etiqueta de Funding Choices correspondiente al mensaje de solicitud de consentimiento.

Siga estos pasos para añadir o actualizar la URL de la política de privacidad de un sitio:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. Haga clic en Crear mensaje para crear un mensaje o haga clic en el nombre de un mensaje ya creado para modificarlo.
  5. Haga clic en el menú "Sus sitios" de la barra lateral. Se abrirá la página "Sitios".
  6. Si aún no hay una URL de política de privacidad para su sitio, haga clic en Añadir URL. Si ya hay una URL de política de privacidad, en el campo "URL de la política de privacidad", haga clic en Editar.
  7. Introduzca la URL de su política de privacidad.
  8. En el cuadro de diálogo "URL de la política de privacidad", haga clic en Guardar.
  9. Haga clic en Confirmar para guardar los cambios y actualizar la URL de la política de privacidad en los mensajes donde se haya seleccionado el sitio. La URL de la política de privacidad aparece en la sección "Más información" de sus mensajes conformes a los reglamentos europeos