Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Criar uma mensagem sobre as regulamentações estaduais dos EUA

Depois de adicionar seus sites ao Google AdSense, siga as etapas abaixo para criar a mensagem sobre as regulamentações estaduais dos EUA a ser mostrada aos visitantes dos sites nos estados relevantes.
Verifique se você inseriu o código do AdSense no seu site.
As mensagens podem não estar qualificadas para aparecer na Web se a referrer-policy não estiver configurada para compartilhar o cabeçalho "Referrer" em solicitações entre origens. Verifique se a referrer-policy permite o compartilhamento entre origens (por exemplo, strict-origin ou strict-origin-when-cross-origin).
  1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Create a new message. On the US state regulations message type card:

• Click Create if this is your first US state regulations message.
    • Click Manage if you've previously created a US state regulations message. Then, click Create message.
  4. Escolha os sites em que a mensagem vai aparecer:
    1. Clique em Selecionar sites.
    2. Selecione os sites desejados.
    3. Clique em Confirmar.
  5. Selecione o idioma padrão da mensagem. Você pode escolher entre inglês, espanhol ou espanhol (América Latina).
  6. No campo "Nome da mensagem", insira um nome descritivo que ajude a identificar a mensagem depois. Ele só aparece na página "Privacidade e mensagens" e não fica visível para os usuários.
  7. (Optional) Edit and format the message to match your editorial and visual standards.
  8. Quando estiver tudo pronto, clique em Publicar. Se preferir, clique em Salvar rascunho para salvar um rascunho da mensagem e sair do criador de mensagens sem publicar.
O tipo de mensagem sobre as regulamentações estaduais dos EUA não é compatível com a tecnologia Accelerated Mobile Pages (AMP). Se você ativar esse recurso, seu site vai mostrar uma mensagem de privacidade, mas ela não vai aparecer na versão AMP dele.

Configurações das mensagens sobre as regulamentações estaduais dos EUA

As seguintes configurações estão disponíveis para as mensagens sobre as regulamentações estaduais dos EUA na seção "Privacidade e mensagens":

• Restringir o tratamento de dados: escolha se você quer veicular anúncios personalizados ou não personalizados para os usuários nos estados relevantes que estão sujeitos às regulamentações estaduais dos EUA.

Essa configuração será aplicada aos usuários na Califórnia, na Virgínia, no Colorado, em Connecticut e em Utah, nos EUA.

• Selecionar parceiros de publicidade: escolha os parceiros de publicidade (antes conhecidos como "provedores de tecnologia de publicidade") que você quer usar para veicular anúncios aos usuários nos estados relevantes sujeitos às regulamentações estaduais dos EUA.
  • Gerenciar o tratamento de dados restrito usando solicitações de anúncios: você poderá restringir o tratamento de dados no nível da solicitação de anúncio se não quiser restringir o tratamento na sua conta.
Observação: se você ativar a mensagem de privacidade e substituir a configuração "Restringir o tratamento de dados", não será possível personalizar a lista de parceiros de publicidade. Os sites em que você tiver feito essa mudança sempre usarão a lista padrão de parceiros.