Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Aggiungere un logo ai messaggi

I loghi nei messaggi possono essere utilizzati per riflettere il tuo branding e rispecchiare l'aspetto e il design dei tuoi siti.

Al momento, questa opzione è disponibile per i messaggi GDPR.

Aggiungere un logo a un messaggio del sito

1.  Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi.
  3. Fai clic su GDPR.
  4. Nell'elenco dei messaggi, fai clic su Modifica nella riga contenente il messaggio da modificare.
  5. Fai clic su Intestazione nella barra laterale dei menu.
  6. Attiva l'opzione Logo per mostrare automaticamente il logo del tuo sito nel messaggio.
  7. Fai clic su Applica stile per aggiornare il messaggio.
    Se non viene trovato alcun logo, disattiva la relativa opzione. Se lasci l'opzione attiva in assenza di un logo da mostrare, potresti avere difficoltà a pubblicare il messaggio.

Rimuovere un logo da un messaggio del sito

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi.
  3. Fai clic su GDPR.
  4. Nell'elenco dei messaggi, fai clic su Modifica nella riga contenente il messaggio da modificare.
  5. Fai clic su Intestazione nella barra laterale dei menu.
  6. Disattiva l'opzione Logo per rimuovere il logo del sito dal messaggio.
  7. Fai clic su Applica stile per aggiornare il messaggio.