Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Agregue un logotipo a los mensajes

Los logotipos en los mensajes se pueden utilizar para reflejar su marca y alinearlos con la apariencia y la experiencia de sus sitios.

Actualmente, esta opción está disponible para los mensajes del GDPR.

Cómo agregar un logotipo a un mensaje del sitio

1.  Accede a tu cuenta de AdSense.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haga clic en GDPR.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en Editar en la fila con el mensaje que desea editar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Active la opción Logotipo para mostrar automáticamente el logotipo de su sitio en el mensaje.
  7. Haga clic en Aplicar estilo para actualizar el mensaje.
    Si no se encuentra ningún logotipo, desactive el botón. Si lo deja activado aunque no exista ningún logotipo que se pueda mostrar, es posible que no pueda publicar el mensaje.

Cómo quitar un logotipo de un mensaje del sitio

1. Accede a tu cuenta de AdSense.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haga clic en GDPR.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en Editar en la fila con el mensaje que desea editar.
  5. En la barra lateral del menú, haga clic en Encabezado.
  6. Desactive la opción Logotipo para quitar del mensaje el logotipo de su sitio.
  7. Haga clic en Aplicar estilo para actualizar el mensaje.