Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Aggiungere un link per la revoca del consenso nel sito

La revocabilità del consenso è un requisito del programma per il consenso degli utenti per la privacy e i messaggi. AdSense aggiungerà automaticamente il link di revoca dei messaggi relativi ai regolamenti europei necessario ai siti in cui pubblichi messaggi relativi ai regolamenti europei. Puoi scegliere di includere anche un link per la revoca del consenso nella pagina relativa ai dati, ai cookie o alle norme sulla privacy.

La revoca del consenso è la procedura attraverso la quale gli utenti nello Spazio economico europeo (SEE), nel Regno Unito e in Svizzera che hanno acconsentito a visualizzare annunci personalizzati possono revocare questo consenso. Devi fornire un link nella parte inferiore del sito che consenta agli utenti di revocare il consenso, dopodiché presenta nuovamente il messaggio per il consenso a questi utenti.

AdSense aggiungerà automaticamente il link di revoca dei messaggi relativi ai regolamenti europei necessario ai siti in cui pubblichi messaggi relativi ai regolamenti europei. Questo link verrà aggiunto solo ai siti approvati e che contengono il codice AdSense e sarà accompagnato da un testo che garantisce la conformità alle norme della versione 2.0 del TCF di IAB.

Funzione di revoca del consenso (API di Google)

Utilizza la seguente funzione per chiamare il flusso di revoca: googlefc.callbackQueue.push(googlefc.showRevocationMessage)

Ad esempio:

<a href="javascript:googlefc.callbackQueue.push(googlefc.showRevocationMessage)">Impostazioni della privacy e dei cookie</a>

Funzione di revoca del consenso (AMP)

Inserisci il seguente codice dopo il tag di chiusura </amp-consent> nel codice HTML del tuo sito per chiamare il flusso di revoca:

<div id="fcConsentRevocation">
    <button on="googleFC.prompt(consent=googleFC, expireCache=true)">Impostazioni della privacy e dei cookie</button>
</div>