Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Agregue un vínculo de revocación de consentimiento a su sitio

La posibilidad de revocar el consentimiento es un requisito del programa de consentimiento del usuario de Privacidad y mensajería. AdSense agregará automáticamente el vínculo obligatorio de revocación de mensajes sobre las reglamentaciones europeas en los sitios en los que se muestran esos mensajes. También puedes incluir un vínculo de revocación de consentimiento en tu página de la política de privacidad, cookies o datos.

La revocación del consentimiento es el proceso por el cual los usuarios del EEE (Espacio Económico Europeo), el Reino Unido y Suiza pueden revocar el consentimiento que dieron para que se les muestren anuncios personalizados. En la parte inferior de tu sitio, proporciona un vínculo que les permita a los usuarios revocar su consentimiento, si así lo desean, y luego vuelve a mostrarles el mensaje de consentimiento.

AdSense agregará automáticamente el vínculo obligatorio de revocación de mensajes sobre las reglamentaciones europeas en los sitios en los que se muestran esos mensajes. Estos vínculos solo se agregarán a los sitios que se aprobaron y que también contengan el código de AdSense, y estarán acompañados de texto que indique que usted satisface las políticas del MTC v2.0 de IAB.

Función de revocación de consentimiento (API de Google)

Use la siguiente función para llamar al flujo de revocación: googlefc.callbackQueue.push(googlefc.showRevocationMessage)

Por ejemplo:

<a href=”javascript:googlefc.callbackQueue.push(googlefc.showRevocationMessage)”>Configuración de cookies y privacidad</a>.

Función de revocación del consentimiento (AMP)

Coloca el siguiente código después de la etiqueta de cierre </amp-consent> en el código HTML de tu sitio para llamar al flujo de revocación:

<div id="fcConsentRevocation">
    <button on="googleFC.prompt(consent=googleFC, expireCache=true)">Configuración de cookies y privacidad</button>
</div>