Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Oportunidades y experimentos

Personalizar los experimentos de Optimización automática

Los ajustes de Optimización automática le ofrecen más control sobre los experimentos de optimización que Google lleva a cabo en su nombre.

Secciones de este artículo:

Seleccionar tráfico

Este ajuste le permite seleccionar el porcentaje de usuarios a los que quiere mostrar experimentos de optimización.

Nota: Si el experimento es visible para demasiados usuarios, los resultados podrían verse afectados.

Para seleccionar el porcentaje de tráfico, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Optimización y, a continuación, en Experimentos.
  3. Haga clic en la configuración actual de Optimización automática, que quizá sea Optimización automática activada.
  4. En la sección "Seleccionar tráfico", utilice el control deslizante para elegir el porcentaje de su tráfico en el que quiere que Optimización automática haga experimentos.
    En el caso de AdSense para contenido, le recomendamos que elija al menos el 50 % de su tráfico.
    Para AdSense para búsqueda, le recomendamos que seleccione, como mínimo, el 5 % de su tráfico.
  5. Haga clic en Guardar configuración.

Los cambios se aplicarán a futuros experimentos.

Bloquear un estilo (solo AdSense para búsqueda)

Con este ajuste, puede quitar un estilo de anuncio con el que no quiere que se hagan experimentos de Optimización automática.

Para bloquear un estilo de anuncio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Optimización y, a continuación, en Experimentos.
  3. Haga clic en la configuración actual de Optimización automática, que quizá sea Optimización automática activada.
  4. En la sección "Estilos de anuncio bloqueados", haga clic en Bloquear un estilo.
  5. Seleccione el estilo de anuncio que quiera bloquear.
  6. Haz clic en Confirmar.
  7. Haga clic en Guardar configuración.

Los cambios se aplicarán a futuros experimentos.

Bloquear un experimento

Puede usar este ajuste para eliminar los tipos de experimentos de optimización que no quiera que se muestren en su sitio.

Ejemplo:
  • Anuncios viñeta y ancla (AdSense para contenido)
  • Plantillas estándar, plantillas de Shopping y palabras clave de búsqueda (AdSense para búsqueda)

Para bloquear un tipo de experimento, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Optimización y, a continuación, en Experimentos.
  3. Haga clic en la configuración actual de Optimización automática, que quizá sea Optimización automática activada.
  4. En la sección "Experimentos bloqueados", haga clic en Bloquear un experimento.
  5. Seleccione los tipos de experimentos que quiera bloquear.
  6. Haz clic en Confirmar.
  7. Haga clic en Guardar configuración.

Los cambios se aplicarán a futuros experimentos.