CTR de solicitud de anuncio

El porcentaje de clics (CTR) de las solicitudes de anuncio es el número de clics dividido entre el número de solicitudes de anuncio.

CTR de solicitud de anuncio = Clics / Solicitudes de anuncio

Por ejemplo, si ha recibido siete clics de 1.000 solicitudes de anuncio, el CTR de las solicitudes de anuncio sería del 0,7%. (7 / 1.000 = 0,7%)

Tenga en cuenta que esta métrica solo está disponible en la pestaña de métricas personalizadas. Más información sobre las métricas personalizadas.