Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigenanfrage

Eine Anzeigenanfrage wird immer dann erfasst, wenn für die Website die Bereitstellung von Anzeigen angefragt wird. Dieser Wert gibt an, bei wie vielen Anzeigenblöcken Anzeigen (bei Contentanzeigen) bzw. Suchanfragen (bei Suchanzeigen) angefordert wurden. Jede Anzeigenanfrage wird erfasst, selbst wenn keine Anzeige bereitgestellt wird.

Dieser Messwert ist nur über den Tab "Benutzerdefiniert" verfügbar. Informationen zur Gruppe benutzerdefinierter Messwerte erhalten Sie hier.