Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Accedere ai pagamenti AdSense nel centro pagamenti Google

Il centro pagamenti Google ti permette di gestire le modalità con cui esegui o ricevi i pagamenti per prodotti e servizi Google in un unico spazio. Puoi utilizzare il centro pagamenti per accedere alle entrate, alla cronologia delle transazioni e alle impostazioni di pagamento AdSense.

Nota: se hai chiuso il tuo account AdSense, puoi comunque visualizzare la cronologia dei pagamenti nel centro pagamenti.

Come accedere al centro pagamenti

1. Visita il sito https://pay.google.com/.
  2. Inserisci l'indirizzo email e la password dell'Account Google che utilizzi per accedere ad AdSense.
  3. Fai clic su Abbonamenti e servizi.
  4. Nella sezione "Attivo" della scheda AdSense, fai clic su Gestisci. Se hai chiuso il tuo account AdSense, fai clic su Annullato per visualizzare la scheda AdSense.
    Nota: se non visualizzi la scheda AdSense, assicurati di utilizzare un Account Google che ha accesso al profilo pagamenti dell'account AdSense.

Scopri di più sulla gestione dei pagamenti nel centro pagamenti Google.