Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

Acceder a los pagos de AdSense en el centro de pagos de Google

El centro de pagos de Google le permite gestionar de forma centralizada cómo emite o recibe pagos a través de los productos y servicios de Google. En esa página, puede consultar sus ingresos, su historial de transacciones y su configuración de pagos de AdSense.

Nota: En el centro de pagos, puede ver su historial de pagos de AdSense incluso si ha cerrado su cuenta de ese servicio.

Acceder al centro de pagos

1. Vaya a https://pay.google.com/.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Google que utilice para iniciar sesión en AdSense.
  3. Haga clic en Suscripciones y servicios.
  4. En la tarjeta de AdSense de la sección "Activas", haga clic en Gestionar. Si ha cerrado su cuenta de AdSense, seleccione Canceladas para ver la tarjeta de AdSense.
    Nota: Si no ve la tarjeta de AdSense, compruebe que está usando una cuenta de Google que tenga acceso al perfil de pagos de la cuenta de AdSense en cuestión.

Más información sobre cómo gestionar pagos en el centro de pagos de Google