Solución de problemas de anuncios

Mi sitio no se ve correctamente en Google Chrome

Google Chrome está diseñado para mostrar sitios igual de bien que otros navegadores. Google Chrome y Safari de Apple utilizan el mismo motor de visualización (WebKit), por lo que deberían mostrar las páginas del mismo modo. No obstante, Google Chrome se basa en un motor distinto al de Internet Explorer y Mozilla Firefox, así que es posible que muestre las páginas web de forma diferente a la de estos últimos.

Si es usted editor de AdSense y su sitio no se visualiza correctamente en Google Chrome, infórmenos de la incidencia mediante este formulario.

Para obtener consejos y recursos adicionales, visite la página de recursos para webmasters.

Para obtener más información acerca del navegador Google Chrome, consulte el Centro de Asistencia de Google Chrome.