Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Mejorar el rendimiento de los anuncios con el nuevo código de AdSense

19 de julio del 2021

Hace poco, lanzamos una versión nueva del código de AdSense. Con el código nuevo de AdSense, la plataforma activa las funciones de optimización antes, lo que puede mejorar el rendimiento de los anuncios que se publican en su sitio. Este código de anuncio funciona con los anuncios automáticos y los bloques de anuncios.

¿Tengo que hacer algo?

No es necesario que haga nada. Tendrá acceso al nuevo código de anuncio la próxima vez que inicie sesión en AdSense y obtenga el código de su cuenta.

¿Tengo que sustituir mi código de anuncio antiguo por el nuevo?

No es necesario que sustituya el código de anuncio de su sitio, pero puede actualizarlo si quiere aprovechar las nuevas funciones de optimización.

Nota: Si decide actualizar el código de anuncio, compruebe que:

• Tiene actualizado todo el código de anuncio de su sitio. Para obtener unos resultados óptimos, le recomendamos que no combine el código de anuncio nuevo con el antiguo en la misma página.
  • El ID de editor sea correcto en todo el código de anuncio nuevo.

¿Qué aspecto tiene el nuevo código de anuncio?

Ejemplo de código de anuncios automáticos:

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>

Ejemplo de código de bloques de anuncios:

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
     data-ad-slot="5678"
     data-ad-format="auto"
     data-full-width-responsive="true"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>