Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Bevorstehende Änderungen an den AdSense APIs

21. April 2021

Im Rahmen der Neugestaltung und Modernisierung von AdSense nehmen wir einige Änderungen an den AdSense APIs vor.

AdSense Management API

Version 2 der AdSense Management API wurde eingeführt. Eine detaillierte Liste der konkreten Neuerungen finden Sie in den Versionshinweisen für Entwickler. Die aktuelle Version der AdSense Management API (Version 1.4) wird nur noch bis zum 12. Oktober 2021 Antworten zurückgeben. Sie können die Version 1.4 bis zu diesem Datum verwenden, wir würden Ihnen aus Gründen der Kontinuität aber empfehlen, so bald wie möglich auf Version 2 umzustellen.

AdSense Host API

Es gibt einige Änderungen, die das Verhalten der AdSense Host API betreffen. Eine detaillierte Liste der konkreten Neuerungen finden Sie in den Versionshinweisen für Entwickler. Diese Änderungen treten am 12. Oktober 2021 in Kraft.