Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Comece a usar a sua conta do AdSense

Segurança da marca: controle os anúncios que são apresentados no seu site

A página Segurança da marca é o centro de todas as ferramentas de controlo de anúncios. Aqui, pode bloquear a apresentação de anúncios específicos no seu site. Pode rever os anúncios individualmente ou bloqueá-los por URL do anunciante, categoria geral do anúncio, categoria de anúncios sensíveis e rede de publicidade.

Saiba mais acerca de como utilizar esta página no guia do AdSense para permitir e bloquear anúncios no seu site.