Premiers pas avec l'interface AdSense

Paramètres de blocage : contrôlez les annonces diffusées sur votre site

La page Paramètres de blocage regroupe tous les outils de contrôle de vos annonces. Il vous permet de bloquer la diffusion d'annonces spécifiques sur votre site. Vous pouvez examiner les annonces une par une, ou les bloquer par URL d'annonceur, catégorie d'annonces générales, catégorie d'annonces sensibles et réseau publicitaire.

Pour en savoir plus sur la manière d'utiliser cette page, consultez notre Guide des options d'autorisation et de blocage des annonces.