Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Comece a usar sua conta do Google AdSense

Anúncios: gerenciar seu inventário de anúncios

A página Anúncios ajuda você a gerenciar seu inventário de anúncios com eficiência. Nela, é possível configurar anúncios automáticos nos seus sites, além de criar e gerenciar blocos de anúncios e definir configurações globais para sua publicidade.

Anúncios automáticos

Os anúncios automáticos são uma forma simples e inovadora de gerar receita com seu conteúdo. Basta inserir um código de anúncio para começar. Saiba mais sobre os anúncios automáticos.

Blocos de anúncios

Os blocos de anúncios oferecem controle sobre o local de exibição dos anúncios, e os blocos nativos proporcionam bastante personalização. O Google AdSense oferece vários tipos de bloco. Saiba mais sobre os blocos de anúncios.

Configurações globais

As configurações globais são aquelas no nível da conta, como a otimização de tamanhos de anúncio.