Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Comece a usar a sua conta do AdSense

Anúncios: efetue a gestão do inventário de anúncios

A página Anúncios foi concebida para ajudar a gerir eficazmente o inventário de anúncios. Aqui configura os Auto ads nos sites e cria e gere blocos de anúncios. Também pode escolher as definições globais dos seus anúncios.

Exemplo da página de vista geral de anúncios no AdSense.

Auto ads

Os Auto ads oferecem uma forma simples e inovadora de rentabilizar o seu conteúdo. Apenas tem de colocar o fragmento de código do anúncio para começar. Saiba mais acerca dos Auto ads.

Blocos de anúncios

Os blocos de anúncios permitem controlar o local de apresentação dos anúncios e os nossos blocos de anúncios nativos proporcionam grande flexibilidade em termos de personalização. O AdSense disponibiliza vários tipos diferentes de bloco de anúncios. Saiba mais acerca dos blocos de anúncios.

Definições globais

As definições globais são definições dos anúncios ao nível da conta, como a otimização de tamanhos de anúncios.