Empezar a utilizar la interfaz de AdSense

Anuncios: gestionar el inventario publicitario

Hemos diseñado la página Anuncios para ayudarle a gestionar su inventario publicitario de forma eficiente. En ella puede configurar los anuncios automáticos, así como crear y gestionar bloques de anuncios, canales personalizados y criterios de seguimiento de URL. También puede registrarse en otros productos de AdSense, como AdSense para búsqueda.

Productos

Los bloques de anuncios se agrupan según el tipo de producto para que sea más fácil consultar el inventario que ha puesto a disposición de la búsqueda, el contenido y otros productos de AdSense. La interfaz también le permite ver los bloques de anuncios y los canales personalizados en paralelo. Además, puede seleccionar varios bloques de anuncios para actualizar su tipo de anuncio en una sola acción.

Filtrar bloques de anuncios

Puede utilizar los filtros que aparecen en la parte superior de la página para buscar de forma sencilla bloques de anuncios y canales específicos.

Otros productos

Si desea empezar a utilizar otros productos de AdSense, como AdSense para búsqueda o AdSense para juegos, puede hacerlo en la sección "Otros productos". Haga clic en el botón de un producto para obtener ayuda sobre cómo configurarlo.