Erste Schritte mit der AdSense-Oberfläche

Anzeigen: Anzeigeninventar verwalten

Über die Seite Anzeigen können Sie Ihr Anzeigeninventar effizient verwalten. Hier können Sie automatische Anzeigen einrichten und erstellen und verwalten Anzeigenblöcke, benutzerdefinierte Channels und URL-Channels. Außerdem können Sie sich für zusätzliche AdSense-Produkte wie AdSense für Suchergebnisseiten registrieren.

Produkte

Die Anzeigenblöcke sind nach Produkttypen gruppiert. So haben Sie einen besseren Überblick über das Anzeigeninventar, das Sie für das Suchnetzwerk, das Displaynetzwerk und andere AdSense-Produkte zur Verfügung stellen. Auf der Benutzeroberfläche können Anzeigenblöcke und benutzerdefinierte Channels nebeneinander dargestellt werden. Außerdem lassen sich mehrere Anzeigenblöcke auswählen, um den Anzeigentyp für alle Blöcke gleichzeitig zu aktualisieren.

Anzeigenblöcke filtern

Mit den Filtern oben auf der Seite können Sie ganz einfach nach bestimmten Anzeigenblöcken und Channels suchen.

Sonstige Produkte

Im Bereich "Sonstige Produkte" können Sie sich für weitere AdSense-Produkte wie AdSense für Suchergebnisseiten oder AdSense für Spiele registrieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche für das Produkt und Sie werden durch den jeweiligen Einrichtungsprozess geführt.