Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Mecanismo de Pesquisa Programável

Um mecanismo de pesquisa é uma experiência que permite aos usuários do seu site fazer buscas personalizadas. Com o Google AdSense, você pode adicionar um mecanismo de pesquisa ao seu site e ganhar dinheiro exibindo anúncios do Google AdSense nas páginas de resultados da pesquisa.

Para personalizar a aparência da caixa de pesquisa e os resultados exibidos no seu site, use o Mecanismo de Pesquisa Programável. Com ele, também é possível refinar os resultados da pesquisa para que os usuários encontrem informações com mais facilidade.