CSE (Mecanismo de pesquisa personalizado)

Um mecanismo de pesquisa personalizado, em geral chamado simplesmente de mecanismo de pesquisa, é uma experiência de pesquisa feita sob medida que permite que você forneça pesquisas personalizadas para os usuários de seu website. Com um mecanismo de pesquisa personalizado, você pode personalizar a aparência da caixa de pesquisa e dos resultados de pesquisa exibidos em seu site. Você também pode refinar os resultados de pesquisa para facilitar a localização das informações que os usuários estão procurando em seu site.

O AdSense para pesquisas permite que você crie um mecanismo de pesquisa personalizado e ganhe dinheiro exibindo anúncios do Google AdSense nas páginas de resultados de pesquisa.