Benutzerdefinierte Suchmaschine

Mit einer benutzerdefinierten Suchmaschine, die häufig einfach als Suchmaschine bezeichnet wird, können Sie Ihren Website-Nutzern eine genau auf sie zugeschnittene Suchmöglichkeit bieten. Sie können mit einer benutzerdefinierten Suchmaschine das Erscheinungsbild des Suchfelds und der Suchergebnisse auf Ihrer Website anpassen. Außerdem können Sie die Suchergebnisse verfeinern, sodass Ihre Nutzer die Informationen, die sie suchen, auf Ihrer Website leichter finden können.

Mit AdSense für Suchergebnisseiten können Sie eine benutzerdefinierte Suchmaschine erstellen und über die Schaltung von AdSense-Anzeigen auf Suchergebnisseiten Einnahmen erzielen.