Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Programmierbare Suchmaschine

Eine Suchmaschine ist eine maßgeschneiderte Suchfunktion, mit der Sie den Nutzern Ihrer Website eine benutzerdefinierte Suche bieten können. Mit AdSense können Sie eine Suchmaschine zu Ihrer Website hinzufügen und durch Anzeigen auf den Suchergebnisseiten Einnahmen erzielen.

Wenn Sie die Darstellung des Suchfelds und der Suchergebnisse auf Ihrer Website anpassen möchten, können Sie die programmierbare Suchmaschine verwenden. Mit dieser können Sie auch die Suchergebnisse eingrenzen, damit Nutzer die gesuchten Informationen auf Ihrer Website leichter finden können.