Canal de anúncio segmentável

Um canal de anúncio segmentável é um grupo específico de blocos de anúncios em que um anunciante pode inserir os anúncios usando a segmentação por canal. Esses canais podem ser amplos como um site ou específicos como um único bloco de anúncios. Os canais podem ser vistos pelos anunciantes de duas maneiras:

• Canais criados automaticamente pelo nosso sistema. Cada website de editor da rede do Google AdSense é disponibilizado automaticamente para os anunciantes como um canal onde eles podem segmentar seus anúncios. Quando os anunciantes segmentam esse tipo de canal, seus anúncios podem aparecer em qualquer lugar do website.
  • Canais definidos pelos editores. Você pode definir seus próprios canais de anúncio usando critérios personalizados. Você escolhe como deseja agrupar blocos de anúncios específicos no seu site, de forma que possam ser segmentados pelos anunciantes. Os blocos normalmente são agrupados em critérios personalizados por tópico, formato do anúncio ou localização na página. Quando os anunciantes segmentam canais definidos pelo editor, os anúncios deles só podem ser exibidos nos blocos específicos selecionados pelo editor.

Saiba mais sobre como definir um canal de anúncio segmentável.