Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Tipos de segmentação nos relatórios

O Relatório de tipo de segmentação mostra como os anunciantes segmentaram anúncios no seu site. Os dados desse relatório são divididos nos seguintes tipos:

• Segmentação contextual, que usa como base a análise de palavras-chave, a frequência de palavras, o tamanho da fonte e a estrutura geral de links da Web.
  • Segmentação por canal, que usa como base o URL do seu site.
  • Segmentação personalizada, que segmenta usuários específicos no seu site com base no ID do cookie e na Conta do Google caso o usuário use esses recursos. No entanto, esse tipo de segmentação também pode incluir a segmentação contextual quando não temos acesso aos dados do usuário.
  • Em toda a rede, que segmenta todos os sites na rede do AdSense, exceto aqueles que foram explicitamente excluídos, de acordo com o inventário disponível.
  • Nenhuma indica que não há segmentações em uso.