Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Tipos de segmentación en los informes

En el informe "Tipo de segmentación" se indica la manera en que los anunciantes han segmentado su publicidad en su sitio web. Los datos del informe se desglosan en los siguientes tipos de segmentación:

• Contextual: segmentación basada en el análisis de palabras clave, la frecuencia de aparición de palabras, el tamaño de la fuente y la estructura general de los enlaces del sitio web.
  • Emplazamiento: segmentación basada en la URL de su sitio web.
  • Personalizada: la publicidad está dirigida a usuarios concretos de su sitio web según su ID de cookie y su cuenta de Google (en caso de que el usuario en cuestión haya decidido habilitar estas funciones). Sin embargo, este tipo de segmentación también puede incluir segmentación contextual si no tenemos acceso a los datos del usuario.
  • Publicación en la red: los anuncios se orientan a todos los sitios web de la red de AdSense, a excepción de aquellos que se hayan excluido de forma explícita, según el inventario disponible.
  • Ninguno: no se utiliza ningún tipo de segmentación.