Encontrar seu ID de editor

Seu ID de editor é o identificador exclusivo da sua conta do Google AdSense. Para proteger a segurança da conta e facilitar a localização de detalhes específicos dela, você precisa informá-lo em todas as comunicações com o Google. Este é o formato do ID: pub-1234567891234567.

Há várias formas diferentes de encontrar seu ID de editor:

Conta do Google AdSense

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Na seção "Informações da conta", veja o campo "ID do editor".

Minha página do Google AdSense na Central de Ajuda

1. Acesse a Minha página do Google AdSense na Central de Ajuda.
  2. Se você ainda não estiver conectado, faça login na Conta do Google usada para acessar o Google AdSense.
  3. Encontre seu ID de editor no campo "Este e-mail está associado à conta do Google AdSense".

E-mail que você recebeu do Google AdSense

Pesquise na sua caixa de entrada um e-mail do Google AdSense, por exemplo, "Bem-vindo ao Google AdSense". O ID do editor fica na parte superior do e-mail.

Código de anúncio do Google AdSense

Também é possível encontrar o ID do editor no código de anúncio do seu site.

1. No seu navegador, abra uma página onde você exibe anúncios.
  2. Veja o código-fonte da sua página. Por exemplo, no Chrome, clique em Visualizar, Desenvolvedor e Ver código-fonte.
  3. No código-fonte HTML, encontre um snippet de código de anúncio. Por exemplo, pesquise o termo adsbygoogle.
  4. No código de anúncio, encontre a linha que contém seu ID de editor:

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
    <!-- Exemplo de bloco de anúncios -->
    <ins class="adsbygoogle"
         style="display:block"
         data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"
         data-ad-slot="1234567890"
         data-ad-format="auto"
         data-full-width-responsive="true"></ins>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    </script>