Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Definições da conta

Encontre o ID de publicador

Pode consultar a sua conta, o Centro de Ajuda do AdSense, um email oficial ou o seu código do anúncio para encontrar o seu ID de publicador. #pubid

O ID de publicador é o identificador exclusivo da sua conta do AdSense. Para proteger a segurança da sua conta e tornar mais fácil a localização de detalhes específicos da conta, podemos solicitar que forneça este ID quando comunicar com a Google.

O ID de publicador tem o seguinte aspeto: pub-1234567890123456.

Existem várias formas de localizar o seu ID de publicador:

Na sua conta do AdSense

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Definições e, de seguida, em Informações da conta.
  4. Consulte o campo "ID de publicador".

Na sua página do AdSense no Centro de Ajuda do AdSense

1. No Centro de Ajuda do AdSense, aceda a A sua página do AdSense.
  2. Se ainda não tiver sessão iniciada, inicie sessão com a Conta Google que utiliza para aceder ao AdSense.
  3. Encontre o ID de publicador no campo "Este email está associado a uma conta do AdSense".

Num email que recebeu do AdSense

Procure um email enviado pelo Google AdSense na sua caixa de entrada. Por exemplo, o email "Damos-lhe as boas-vindas ao AdSense". Pode encontrar o ID de publicador na parte superior do email.

No código do anúncio do AdSense

Em alternativa, pode encontrar o ID de publicador no código do anúncio no seu site.

1. No navegador, abra uma página na qual apresenta anúncios.
  2. Visualize o código-fonte da página (por exemplo, no Chrome, clique em Ver, Programador e, em seguida, em Ver origem).
  3. No código-fonte em HTML, localize um fragmento de código do anúncio. Por exemplo, pesquise o termo "adsbygoogle".
  4. No código do anúncio, localize a linha que contém o ID de publicador:
    <script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
    <!-- Example ad unit -->
    <ins class="adsbygoogle"
         style="display:block"
         data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
         data-ad-slot="1234567890"
         data-ad-format="auto"
         data-full-width-responsive="true"></ins>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    </script>