Gerenciamento de websites

Permitir que nosso rastreador acesse seu arquivo robots.txt

Se você modificar o arquivo robots.txt do seu site para impedir que o rastreador do Google AdSense indexe suas páginas, os anúncios do Google não serão veiculados nas páginas em questão.

Para atualizar o arquivo robots.txt com a finalidade de conceder ao nosso rastreador acesso a suas páginas, remova estas duas linhas de texto do arquivo robots.txt:

User-agent: Mediapartners-Google
Disallow: /

Com essa alteração, nosso rastreador poderá indexar o conteúdo do site e fornecer os anúncios do Google para esse conteúdo. Qualquer alteração que você fizer no arquivo robots.txt só será refletida em nosso índice quando nossos rastreadores tentarem acessar o site novamente.