Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Accesso al sito

Come fornire l'accesso al nostro crawler nel file robots.txt

Se hai modificato il file robots.txt del tuo sito per non consentire al crawler di AdSense di indicizzare le tue pagine, non saremo in grado di pubblicare gli annunci Google su queste pagine.

Per aggiornare il file robots.txt file e consentire al crawler di accedere alle tue pagine, rimuovi le due seguenti righe di testo dal file robots.txt:

User-agent: Mediapartners-Google
Disallow: /

Questa modifica consente al nostro crawler di indicizzare i contenuti del tuo sito e di fornirti gli annunci Google. Tieni presente che qualsiasi modifica al tuo file robots.txt non avrà effetto sul nostro indice finché i nostri crawler non avranno effettuato una nuova scansione del tuo sito.