Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Websitezugriff

Crawler-Zugriff in der Datei "robots.txt" festlegen

Falls Sie die Datei "robots.txt" Ihrer Website so geändert haben, dass der AdSense-Crawler Ihre Seiten nicht indexiert, können auf diesen Seiten keine Google Anzeigen geschaltet werden.

Entfernen Sie die folgenden beiden Textzeilen aus der Datei "robots.txt", damit unser Crawler Zugriff auf Ihre Seiten hat:

User-agent: Mediapartners-Google
Disallow: /

Durch diese Änderung kann unser Crawler den Inhalt Ihrer Website indexieren, wodurch die Schaltung von Google Anzeigen ermöglicht wird. Änderungen an der Datei "robots.txt" werden erst dann in unserem Index wiedergegeben, wenn unsere Crawler Ihre Website erneut besucht haben.