Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Accès au site

Autorisez notre robot d'exploration AdSense à accéder à votre site via votre fichier robots.txt.

Si vous avez modifié le fichier robots.txt de votre site pour interdire au robot d'exploration AdSense d'indexer les pages de votre site, nous ne pouvons pas y diffuser d'annonces Google.

Pour autoriser notre robot d'exploration à accéder à votre site, vous devez supprimer les deux lignes de texte suivantes de votre fichier robots.txt :

User-agent: Mediapartners-Google
Disallow: /

Cette modification permet à notre robot d'exploration d'indexer le contenu de votre site afin que des annonces Google y soient diffusées.

Remarque: Les modifications que vous apportez à votre fichier robots.txt ne seront peut-être pas reflétées dans notre index tant que nos robots d'exploration n'auront pas essayé de revenir sur votre site.