Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Motivi per i quali l'URL dell'annuncio non viene visualizzato

Alcune delle unità pubblicitarie di Google sono state progettate per essere visualizzate senza che sia visibile l'URL. Se utilizzi un formato banner o leaderboard, l'URL non sarà visibile quando viene visualizzato il numero massimo di annunci.

Se desideri visualizzare gli URL degli annunci, devi scegliere un altro formato di annunci. Puoi vedere esempi di ciascun formato su https://www.google.com/adsense/adformats.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.